Новости партнеров

Внук Пугачевой почти лишился пальца на съемках «Ледникового периода»

Музыкант Никита Пресняков упал и едва не лишился пальца на съемках «Ледникового периода»
Никита Пресняков
Никита Пресняков
Фото: Екатерина Чеснокова / РИА Новости

Внук Аллы Пугачевой, музыкант Никита Пресняков получил серьезную травму на съемках третьего выпуска шоу «Ледниковый период» на Первом канале, где он выступает на проекте в паре с серебряным призером Олимпийских игр — 2018 Натальей Забияко, едва не лишившись пальца,сообщает Super.ru.

Сын Кристины Орбакайте рассказал, что после заключительной поддержки он поскользнулся и упал на спину, а его партнерша проехала коньком по пальцу на его руке. В результате он получил глубокий порез, а его палец оказался почти отрезанным.

«Я не почувствовал, как это произошло. Я чувствую, палец онемел и, смотрю, болтается кусок», — заявил Пресняков. Члены жюри и зрители расценили его падение как запланированный элемент номера, благодаря чему пара получила высший бал за технику и артистизм.

Ранее олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин высказался в адрес поклонников Евгении Медведевой. Бывший фигурист написал, что стирает все оскорбления в адрес Медведевой и другой российской фигуристки Алины Загитовой, которые периодически появляются под постами в его аккаунте в Instagram, назвав этих людей неадекватными.

Истории без цензуры и запретов. Подписывайтесь на «Ленту дна» в Telegram