Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров
Партнерский материал

Дом у Московского Time прирос стенами и ипотекой под 12 процентов

Новая ипотечная программа в ЖК «Северный город»

Дом у Московского Time, который «Северный город» (входит в Холдинг RBI) строит на улице Заозерная, 3 а, преодолел нулевой уровень. Уже готовы цоколь и подземная парковка. Во всех четырех секциях началось возведение монолитных стен. Наряду с высокими темпами строительства покупательскую активность стимулирует низкая ипотечная ставка в рамках специальной программы «Северного города» и Сбербанка — 12 процентов годовых.

Процесс строительства идет динамично: в первой секции уже на четверть готовы стены второго этажа, догоняет его и вторая секция, где ко второму этажу тоже уже приступили. В третьей и четвертой секции активно работают над железобетонным каркасом первого этажа. В четвертой секции его готовность — 100 процентов, а в третьей она вот-вот преодолеет отметку в 40 процентов.
Высокая скорость и планомерность возведения дома позволяют скрупулёзно соблюдать график строительства. Даже скептик согласится, что в сегодняшних непростых экономических условиях это весомое подтверждение стабильности строительной компании, ее здоровья. Впрочем, это неудивительно. «Северный город» — одна из компаний Холдинга RBI, который за 22 года работы построил 59 объектов площадью более миллиона квадратных метров.

Дом Time отличают квартиры с просторными кухнями-гостиными с высокими потолками (от 2,7 метра). Надежную звукоизоляцию обеспечивают деревянные окна с двухкамерными стеклопакетами, толстые наружные стены и технология «плавающего пола» между жилыми и техническим этажами. Чистоту воды гарантирует четырехступенчатая система очистки, приготовление горячей воды прямо в доме из уже очищенной холодной. За сохранность автомобиля отвечает теплый подземный паркинг с автоматической системой пожаротушения и видеонаблюдения.

Для покупателей квартир в Доме у Московского Time действуют уникальные условия по совместной ипотечной акции Сбербанка и «Северного города». Сейчас, в разгар экономического кризиса, можно взять кредит под 12 процентов годовых. Ипотека от Сбербанка под 12 рпоцентов стала возможной благодаря 8-процентной скидке от общей стоимости квартиры, которую дополнительно предоставляет «Северный город» (при условии первоначального взноса от 30 процентов — подробнее можно узнать на сайте компании). Предложение актуально до конца февраля. Кредит (минимальный размер — 300 тысяч рублей) предоставляется по программам Сбербанка «Приобретение строящегося жилья» и «Молодая семья» гражданам России не моложе 21 года и не старше 75 лет (возраст на момент возврата кредита), на срок до 30 лет.

Звоните и узнавайте подробности в отделе продаж: + 7 (812) 327 79 79

Дом00:0130 сентября

Так жить нельзя

Люди по всему миру обитают в чудовищных условиях. Где построили самые ужасные дома?