Новости партнеров

Акция "Всё в наших руках"

Все в наших руках

В эти выходные радиостанция "Наше Радио" и газета "Коммерсант-Daily" проводят благотворительную акцию "Все в наших руках". В течение дня в прямом эфире "Нашего радио" отечественные рок-звезды будут играть акустические версии своих лучших песен. В эфире состоится аукцион, на который будут выставлены инструменты и личные вещи музыкантов. Средства, собранные от аукциона, будут переданы непосредственно пострадавшим от террористических актов на улице Гурьянова и Каширском шоссе. Списки людей, лишившихся крова, с 16 сентября начнет публиковать газета "Коммерсант-Daily". На данный момент в акции согласились принять участие группы "Чиж и Ко", "Крематорий", "Ногу Свело!", "Мегаполис", "Ва-БанкЪ", "СерьГа", "Сплин", "Монгол-Шуудан", Гарик Сукачев и Маша Макарова. Группа "Чай-Ф" дала предварительное согласие и приложит все усилия, чтобы прилететь в Москву из Самары, где в субботу музыканты дают концерт. Специально для благотворительной акции в студии Санкт-Петербурга Юрий Шевчук (ДДТ) запишет акустические версии своих лучших песен. Только что подтвердил свое участие в акции Владимир Кузьмин. Судя по реакции музыкантов на инициативу "Нашего Радио" и "Коммерсанта-Daily", этими именами список артистов не ограничится.

Виктор ЦойЮрий ШевчукВладимир Шахрин

Владельцы собственных страниц и серверов в Интернете, желающие оказать информационную поддержку благотворительной акции, приглашаются размещать опубликованную здесь информацию на своих сайтах. Есть баннер для размещения, а ссылку можно ставить на головную страницу Music.Ru, там информация о ходе акции публикуется практически живьем.

По всем вопросам, связанным с акцией, можно обратиться в службу информации "Нашего Радио" к Хатрусовой Елене. Телефон: 913-56-53; факс: 913-96-99.