Новости партнеров

На севере Москвы взорвали самодельную бомбу

На севере Москвы хулиганы взорвали самодельную бомбу. В результате взрыва никто не пострадал, но были выбиты стекла в окнах шести квартир жилого дома.

Как сообщили РИА "Новости" в ГУВД столицы, инцидент произошел в ночь с пятницы на субботу в районе "Коптево". Безоболочное взрывное устройство сработало рядом с домом номер 19 на бульваре Матроса Железняка. По данным экспертов, мощность взрыва составила 150 граммов в тротиловом эквиваленте.

Хулиганы прикрепили бомбу к дереву, ствол которого был подпилен. При взрыве дерево упало и разбило ветками стекла в окнах дома. Вызванные на место происшествия оперативники не успели задержать злоумышленников по "горячим" следам.

Россия00:0227 февраля
Советские государственные и партийные деятели (слева направо) - Генеральный секретарь ЦК ВКП(б) Иосиф Виссарионович Сталин, нарком обороны СССР Климент Ефремович Ворошилов, (второй ряд слева направо) - народный комиссар пищевой промышленности СССР Анастас Иванович Микоян и член Политбюро (Президиума) ЦК ВКП(Б) Лазарь Моисеевич Каганович.

«Доносы писало не государство, а граждане»

Почему Россия никогда не откажется от советского прошлого и кто ответит за сталинский террор