Новости партнеров

Лужков снова запретил "Ленинграду" выступать в Москве

Группа "Ленинград". Фото с сайта www.contigroup.ru

Концерт группы "Ленинград", запланированный на 29 января в московском ДК имени Горбунова, отменен согласно распоряжению столичного мэра Юрия Лужкова, сообщает сайт "Экспресс-газеты". Напомним, ранее решением Лужкова был отменен концерт "Ленинграда" в Лужниках, запланированный на 2 ноября прошлого года.

"Концерт все равно будет, только в другом месте. Такая чехарда с нашими выступлениями будет проходить до тех пор, пока нас будет запрещать Лужков. Официальных концертов с рекламой у нас в ближайшее время не будет: таковы условия выступления "Ленинграда" в Москве. Но, думаю, люди при желании узнают о наших планах. Трудно сказать, можно ли будет пройти по билетам, которые "пропали" с "Лужников" и по которым люди должны были пройти в "Горбушку". Эти вопросы к организаторам концертов - агентству "Мельница". Мне кажется, они должны вернуть "бабки" зрителям", - прокомментировал ситуацию с отменой концерта в "Горбушке" лидер группы Сергей Шнуров.

По словам Шнурова, помимо концертов у группы есть у другие дела. Вместе со своими московскими друзьями-клипмейкерами Шнуров собирается снимать клип проекта "Диоды" на песню "Роботы-ебоботы".