Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

ГУВД Москвы назвало номера телефонов для приема сообщений об убийце конвоиров

Московская милиция полагает, что сбежавший с поезда "Чита-Москва" особо опасный преступник Владислав Степанов остается в пределах столицы. Глава Управления информации ГУВД Москвы Валерий Грибакин сообщил журналистам интернет-издания "Газета.Ru" номера телефонов "горячей линии", по которым москвичи могут сообщить милиции сведения о местонахождении Степанова. Эти телефоны: 965-31-01 и 965-31-10.

Напомним, милиция уже пообещала солидное вознаграждение за любую информацию о преступнике.

Степанов, убивший двух конвоиров и сбежавший из поезда в районе станции "Лосиноостровская", считается особо опасным преступником. Он вооружен. Сообщалось также, что он сумел забрать из гаража свой автомобиль и имеет в своем распоряжении около 100 тысяч рублей, которые, по версии следствия, он похитил у своего знакомого, по подозрению в убийстве которого Степанов первоначально разыскивался.

Добавим, что по сообщению интернет-издания, ГУВД Москвы опровергло информацию о том, что убийца Степанов смог угнать из своего московского гаража машину и скрыться на ней. Между тем 25 февраля информационное агентство РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу свердловского ГУВД сообщило, что Степанов может появиться в Свердловской области, где у него есть связи.

Россия00:0218 сентября

«Приходили на нас поглядеть, как в цирк»

Кто научил россиян правильно пить пиво и фанатеть от английского футбола