Новости партнеров

У Расселла Кроу отнимают церковь и возможность жениться

Расселл Кроу. Фото www.carlalowe.com

"Гладиатор" Расселл Кроу (Russell Crowe) получил уведомление от австралийских властей о том, что церковь, в которой в ближайшие дни должно состояться бракосочетание Кроу и его подруги Дэниэллы Спенсер, будет разрушена, сообщается на сайте Star Magazine.

Чиновники намереваются исполнить свою угрозу, несмотря на то, что церковь построена на деньги актера и находится на территории его личного поместья. В качестве причины столь жестких действий называется отсутствие у Кроу разрешения на строительство церкви, которое он не удосужился получить несколько лет назад.

Государственные инспекторы по недвижимости настаивают на необходимости провести тщательную проверку строения на предмет выяснения его безопасности и на личной встрече с актером для обсуждения всех формальностей.

По словам представителей Кроу, узнав об этом решении, он пришел в ярость. Не менее расстроена и невеста, которая все последнее время занималась организацией будущих торжеств.

Тем не менее, по утверждению руководителя совета по строительству Марка Солтера (Mark Salter), "церковь будет разрушена, если она не соответствует предъявляемым требованиям".

Культура00:0125 мая

Эксперимент продолжается

Все тайны изоляции, фаворит Басты и московские растратчики: премьеры недели в онлайн-кинотеатре Okko