Новости партнеров

Рунет признал Валерию Новодворскую идеальным политиком

Валерия Новодворская, фото с сайта http://old.echo.msk.ru/

Валерия Новодворская уверенно лидирует в проводимом сайтом TOPpolitica.ru рейтинге российских женщин-политиков. К утру седьмого мая за нее проголосовали уже более тысячи человек. Таким образом, Новодворская уже сумела набрать почти в три раза больше голосов, чем ее ближайшая соперница - бывшая "Мисс вселенная" Оксана Федорова.

Посетителям сайта предлагается проголосовать за одну из претенденток на звание "Идеальной женщины-политика России". Организаторы проекта представили на голосование восемь известных женщин, участвующих в политической жизни страны: Александру Буратаеву (партия "Единство"), Оксану Федорову ("Партия жизни"), Светлану Горячеву (КПРФ), Алину Кабаеву ("Единая Россия"), Ирину Хакамаду (Союз Правых Сил), Валерию Новодворскую (Демократический союз России), Екатерину Лахову ("Женщины России") и Сажи Умалатову (КПРФ).

При голосовании организаторы предлагают посетителям учитывать не только ум и профессионализм участниц рейтинга, но и их внешние данные.

К утру среды в рейтинге определилась тройка лидеров. Это Валерия Новодворская, уже получившая 1065 голосов, Оксана Федорова, за которую проголосовали 368 человек, и Ирина Хакамада, набравшая 215 голосов. Остальные участницы пока не получили и 50 голосов в рейтинге.

Голосование продлится до 20:00 мск 15 мая 2003 года.

Россия00:0227 мая

«Ситуация шока прошла»

Чему самоизоляция научит россиян и какой будет страна после коронавируса. Объясняет психолог
Россия00:0426 мая

«Скинул в личку член. Пошутил, что в научных целях»

Студентки МГУ обвинили педагогов в домогательствах. Чем закончится скандал в главном вузе России?