Новости партнеров

Кристина Агилера обиделась на Бритни Спирс за поцелуй с Мадонной

Фото с церемонии награждения MTV Video Music Awards с сайта: www.sky.com. Слева - Мадонна и Спирс, справа - Мадонна и Агилера

Поп-звезды Кристина Агилера и Бритни Спирс поссорились из-за поцелуя Мадонны, сообщает британский сайт SkyNews.

Напомним, что на проходившей 28 августа церемонии вручения наград MTV Video Music Awards, Агилера и Спирс дуэтом исполнили хит Мадонны образца 1984 года "Like a Virgin". Мадонна, присоединившаяся к исполнению своей песни, в финале поцеловала Бритни Спирс. Как стало известно позже, поцелуй был заранее включен в программу выступления.

После этого, к Мадонне подошла Кристина Агилера и поцеловала ее. Был ли этот поцелуй запланирован устроителями - неизвестно.

Агилера, как утверждает газета The Daily Star, встретив Спирс в одном из ночных клубов Нью-Йорка, обвинила свою бывшую коллегу по музыкальной программе Disney Channel's Mickey Mouse Club, в том, что она скопировала ее "особый сексуальный имидж".

Агилера была в ярости, что случайно помогла Спирс добавить чувственности в ее образ "последней американской девственницы", - заявил газете знакомый Бритни Спирс, присутствовавший при разговоре двух поп-див.

Однако Спирс, по его словам, уговорила коллегу по поп-сцене помириться. Бритни Спирс предложила Агилере поцеловать ее на шоу MTV Video Music Awards в следующем году.

Ранее поп-звезда заявляла, что никогда больше не будет целоваться с женщиной. Исключение из этого правила Спирс соглашалась сделать только для Мадонны.