Новости партнеров

Дэвид Бекхэм дебютировал в кино в роли "спящей красавицы"

В Англии в Национальной портретной галерее вышел в прокат фильм "Дэвид", рассказывающий о Дэвиде Бекхэме. Полузащитник сборной Англии и мадридского "Реала" в течение всего фильма, который длится 67 минут, играет самого себя спящим. Фильм будут показывать в галерее непрерывно в течение целого года, сообщает русская служба Би-Би-Си.

Режиссер фильма Сэм Тейлор-Вуд считает, что его произведение расскажет о Бекхэме не так, как это делают по телевидению или в газетах. Директор Национальной портретной галереи Сэнди Наирн отметила, что новый фильм позволит зрителям стать ближе к футболисту, изучить его так, как до этого вряд ли было возможно.

В последнее время полузащитник "Реала" находится под сильнейшим прессингом СМИ, которые печатают все новые и новые истории о его любовных похождениях и скором разводе с супругой Викторией. Кроме того, претендент на должность президента "Реала" предприниматель Энрике Собрино заявил, что в случае избрания на этот пост немедленно избавится от Бекхэма, выставив его на продажу.

Спорт00:0229 мая
Михаил Татаринов

«Я человека зарезал»

Советский хоккеист был чемпионом мира, но погубил карьеру в НХЛ, начал пить и оказался за решеткой