Не только почитать, но и посмотреть — в нашем Instagram
Новости партнеров

Николаю Караченцову сделана еще одна операция

Разбившемуся на машине актеру Николаю Караченцову в понедельник вечером была сделана повторная операция, сообщает "Интерфакс".

Врачи оценивают состояние Николая Караченцова как "стабильно-тяжелое", заявил источник, знакомый с ходом лечения актера. Он также сказал, что повторная операция продолжалась более двух часов. Караченцов находится в нейрохирургической реанимации в НИИ скорой помощи им. Склифосовского.

Актер попал в аварию в ночь на 28 февраля. Около половины второго ночи его автомобиль врезался в фонарный столб у дома 8 на Мичуринском проспекте Москвы. Сообщалось, что около часу ночи Караченцову сообщили, что умерла его теща, и он направлялся на квартиру к ней.

Вместе с актером в машине находился его знакомый, который сумел поймать машину и доставить актера в 31-ую городскую больницу.

По заключению врачей, Николай Караченцов получил тяжелую сочетанную черепно-мозговую травму и тупую травму живота. Ночью ему была сделана трепанация черепа и операция на головном мозге, а днем 28 февраля врачи сочли, что прямой угрозы его жизни нет и перевезли актера в Институт скорой помощи имени Склифосовского.