Новости партнеров

Mercedes предложит спорт-пакет для модели Mercedes CLK

Фото компании Mercedes

Mercedes-Benz анонсировала новый спорт-пакет для модели Mercedes CLK, который будет доступен как для версии с кузовом купе, так и для версии "кабрио". В этот набор входит новый обвес кузова в стиле AMG, стильные колесные диски увеличенной размерности, новая выпускная система и многое другое.

Компания Mercedes летом этого года начнет продажи специального спорт-пакета, подготовленного для купе и кабриолета модели Mercedes CLK. Этот набор будет доступен для обновленных версий CLK, которые появятся в продаже в апреле 2005 года.

В тюнинг-пакет входит сразу несколько ключевых позиций. Во-первых, это новый аэродинамический обвес кузова, выполненный в стиле "заряженных" версий Mercedes AMG, а также стильные 18-дюймовые многоспицевые колесные диски с шинами размерности 224/40 спереди и 255/35 сзади. Кроме того, Mercedes предложит новую выпускную систему с "настроенным" звучанием и заниженную на 15 миллиметров подвеску.

В салоне появятся новые сиденья с выраженным спортивным профилем, новое рулевое колесо с кнопками переключения передач, а также алюминиевые педали, алюминиевые вставки в отделке интерьера с небольшими логотипами AMG.