Новости партнеров

В ходе спецоперации в Грозном погиб сотрудник ФСБ России

Кадр телеканала НТВ

В ходе спецоперации по уничтожению боевиков, блокированных в жилом доме в Ленинском районе Грозного, погиб сотрудник центра специального назначения ФСБ России, сообщает ИТАР-ТАСС.

Есть пострадавшие и среди мирных граждан - ранены четверо жителей 9-этажного дома, где блокированы боевики. Что касается самих бандитов, то сообщалось, что трое человек уничтожены.

По данным агентства "Интерфакс", после 14:00 по местному времени в районе проведения спецоперации возобновилась стрельба из стрелкового оружия. По предварительной информации, войска и милиция блокировали еще один дом, десятиэтажный.

Между тем, источник в российских силовых структурах сообщил агентству, что среди боевиков может находиться известный полевой командир Доку Умаров. "Спецоперация вступила в завершающую стадию и окончательно установить, находился ли среди боевиков Умаров, можно будет в ближайшее время", - отметил источник.

В то же время, по данным РИА "Новости", в МВД Чечни не смогли подтвердить или опровергнуть информацию о нахождении среди боевиков Умарова.

Россия00:0222 мая

«Растет всеобщее недоверие, всеобщая боязнь»

Мигранты теряют работу в России из-за коронавируса. К чему это приведет?