Из жизни

Дочь Маргарет Тэтчер выжила в австралийских джунглях

Тележурналистка Кэрол Тэтчер, дочь легендарной главы британского правительства Маргарет Тэтчер, одержала победу в одном из телевизионных реалити-шоу, сообщает AP.

"Я удивлена, поражена и нахожусь вне себя от счастья!" - поделилась она своими чувствами сразу по окончании съемок.

Кэрол Тэтчер, которой 52 года, смогла вынести многочисленные испытания в австралийских джунглях, приготовленные для участников шоу его организаторами. Она обошла в гонке за главный приз других британских знаменитостей - музыкантов и телеведущих.

Рассказывая о своих впечатлениях о жизни в Австралии, Тэтчер пообещала навсегда запомнить взаимовыручку, доброту и юмор со стороны других участников, а также специфические блюда, которыми им всем приходилось питаться.

Умение преодолеть чувство брезгливости стало одним из качеств Тэтчер, определивших ее победу. Она запросто ела сырые рыбьи глаза, плавала в болотах с ядовитыми лягушками и змеями, в одном из конкурсов не побоялась компании крыс.

Хотя победительница порой вела себя чересчур экстремально для прочих участников, они буквально молились на нее. Зачастую только благодаря стараниям Тэтчер всей компании британских знаменитостей удавалось заполучить к ужину что-нибудь съестное.

Несмотря на то, что крутой нрав и умение достигать поставленной цели матери победительницы известны всем, первоначальные ставки на победу Тэтчер были невысоки: один к тридцати трем, отмечает агентство.

Лента добра деактивирована.
Добро пожаловать в реальный мир.