Новости партнеров

Питт и Джоли разочаровали журналистов

Анджелина Джоли и Брэд Питт в фильме "Мистер и миссис Смит". Фото с сайта imdb.com

Двести светских журналистов и тысячи жителей побережья итальянского озера Комо не дождались свадьбы голливудских кинозвезд Анджелины Джоли и Брэда Питта. Знаменитая пара, чье бракосочетание, как считалось, должно было пройти в городке Черноббьо 18 или 19 марта, так и не появилась, отмечает британская газета The Guardian.

В начале марта местная газета Corriere di Como обнародовала свои наблюдения за виллой Джорджа Клуни, расположенной на берегу Комо. Журналисты сделали вывод, что в доме готовятся к большому светскому приему. Сведения о том, что Клуни пригласил Питта и Джоли, своих давних друзей, провести бракосочетание у него на вилле, ходили давно. Папарацци сделали вывод, что долгожданное событие вот-вот произойдет.

После того, как информация о готовящейся свадьбе попала в зарубежные СМИ, в городки Черноббьо и Лалльо начали стекаться журналисты со всего света. Как отмечает итальянская газета "Il Giornale", папарацци открыли курортный сезон на побережье озера Комо на месяц раньше обычного и бесплатно разрекламировали свадебные обычаи этого края. Несостоявшееся бракосочетание голливудских звезд уже принесло местной туристической индустрии порядка миллиона евро (по оценкам "Il Giornale").

Из жизни21:0523 мая

Погасший Сатурн

Умер легендарный аллигатор-долгожитель. Он видел Гитлера, скитался по улицам и пережил распад СССР
Из жизни00:0523 мая

«Это настоящее чудо»

Шесть мальчиков оказались на необитаемом острове и выжили. Их спасла дружба и сила воли