Новости партнеров

Американец получил полгода условно за стрельбу по самолетикам

Фото с сайта www.startribune.com

Американец из штата Мичиган был приговорен к шести месяцам лишения свободы условно за то, что сбил радиоуправляемую модель самолета соседа, передает в субботу агентство Associated Press.

41-летний Дэвид Наттл (David Nuttle) признал себя виновным в злонамеренной порче имущества на сумму менее 200 долларов. Помимо условного срока и 50 часов общественно-полезных работ, подсудимый приговорен к уплате 154 долларов в качестве возмещения убытков и 500 долларов в виде штрафов и судебных издержек.

Наттл сообщил судье, что сожалеет о своих действиях. По его словам, он попал только по одному самолетику, в котором после этого образовались две "крошечные" дырки. Однако самолетик разбился, возразил судья, потому что управлявший им ребенок испугался выстрела.

"Я думал, что защищаю родных и свою собственность от этих самолетиков. И я несколько раз вызывал полицию. Но в тот день я принял плохое решение и теперь это осознаю", - сообщил мужчина судье.

В интервью одной из местных газет условно осужденный также заявил, что модели раздражали его родственников, пугали детей, нервировали кур и доводили коз до обморока.

Из жизни21:0523 мая

Погасший Сатурн

Умер легендарный аллигатор-долгожитель. Он видел Гитлера, скитался по улицам и пережил распад СССР