Телеведущий НТВ Антон Хреков уходит из вечерних новостей

Ведущий программы "Сегодня" телекомпании НТВ Антон Хреков покинет эту должность и возглавит одно из подразделений дирекции праймового вещания, которое создается на канале, передает издание "Взгляд".

Об этом сообщила руководитель пресс-службы НТВ Мария Безбородова. Она подчеркнула, что решение оставить вечерние новости Хреков принял добровольно, так как считает, что новая работа будет устраивать его больше, чем прежняя.

"Он уходит только из прямого эфира, но не перестает быть журналистом", - отметила Безбородова. Антон Хреков, по ее словам, уйдет из программы "Сегодня" не завтра, а через определенное время. На его место подобраны кандидаты, но говорить о них руководитель пресс-службы НТВ отказалась.

Она добавила, что Хреков в рамках дирекции праймового вещания будет руководить созданием журналистского проекта, аудитория которого должна перекрывать рейтинг сериалов.

Напомним, что Антон Хреков ведет программу "Сегодня" в паре с Ольгой Беловой.

По данным "Пресс-Атташе.Ru", новую дирекция праймового вещания телеканала возглавит Николай Картозия, бывший шеф-редактор программы "Намедни". Главная задача структуры - повышение доли телеканала в прайм-тайм.