Под Владикавказом упал армейский вертолет

В окрестностях Владикавказа потерпел аварию армейский вертолет Ми-8, сообщает РИА Новости. По информации республиканского управления МЧС, вертолет принимал участие в учениях 58-й армии, проходящих на территории Северной Осетии, Ингушетии и Чечни.

В настоящее время к месту падения вертолета у поселка Южный направлены подразделения оперативного реагирования для выяснения обстоятельств происшествия. Информация о жертвах и пострадавших пока не поступала. "По предварительным визуальным наблюдениям, в месте падения пожара не отмечается. Продвижение оперативной группы затруднено заболоченной местностью и необходимостью подъема на лесистую гору", - заявили в МЧС.

Между тем, по сведениям из штаба 58-й армии, на борту вертолета находились экипаж в составе трех человек и 11 высокопоставленных офицеров и генералов инспекции тыла Вооруженных сил РФ, передает NEWSru.com.

6 сентября на административной границе Северной Осетии и Ингушетии на радиоуправляемом фугасе подорвался БТР внутренних войск МВД РФ. В результате взрыва погибли четверо военнослужащих, еще четверо были ранены.

Взявшие на себя ответственность за этот теракт боевики заявили, что у них имеются сведения о перелетах военной авиации на территории Северной Осетии и их следующей целью будут вертолеты и самолеты федеральных сил. Об этом сообщает интернет-агентство "Кавказский узел".

Мир00:04Сегодня

Мощный приход

Песни, пляски и угар: что вытворяют в американских церквях чернокожие
Мир00:02 2 августа

Черная заря

Самая страшная война современности продолжается до сих пор. О ней все забыли
Мир00:0312 сентября

Красный дед

Зачем Ким Ир Сена забрали в Советский Союз, а потом вернули обратно