Новости партнеров

Вооруженная 92-летняя старушка дала бой трем американским полицейским

Фото с сайта diskusjon.no

В американском городе Атланта в ходе полицейской операции была застрелена 92-летняя старушка, оказавшая вооруженное сопротивление трем полицейским из отдела по борьбе с наркотиками, сообщает AP.

Женщина открыла огонь из пистолета, когда полицейские попытались предъявить ей ордер на обыск. При этом ей удалось ранить всех троих. Один из борцов с наркотиками получил ранение в плечо, второй - в бедро, третий - в предплечье. Однако полицейские проявили характер и смогли продолжить бой; ответным огнем старушка была уничтожена.

Соседи убитой говорят, что полицейские могли ошибиться домом, так старушка не была ими замечена в распространении или употреблении наркотиков, но в отделе по борьбе с наркотиками утверждают, что адрес был верным.

На сторону соседей встала и племянница убитой Сара Дозье (Sarah Dozier). Она уверяет, что в доме отродясь не было наркотиков. "Здоровье у тети было крепким. Я уверена, что она запаниковала, когда они выбили дверь ее дома", - попыталась она объяснить действия родственницы.

"Зря они пристрелили ее как собаку", - посетовала расстроенная племянница.