Кайли Миноуг рассталась с возлюбленным

Австралийская поп-певица Кайли Миноуг (Kylie Minogue) рассталась со своим возлюбленным - французским актером Оливье Мартинесом (Olivier Martinez).

"Кайли Миноуг и Оливье Мартинес официально подтверждают, что более не являются парой", говорится в совместном заявлении, распространенном бывшими возлюбленными в пятницу.

Решение расстаться, подчеркнули Миноуг и Мартинес, было принято по обоюдному согласию и никаким образом не связано, с "появившейся в СМИ слухами о неверности, глубоко огорчившими нас". Поп-певица и актер заверили поклонников, что и впредь будут оставаться близкими друзьями.

Сообщение о том, что Миноуг и Мартинес собираются расстаться, появилось в воскресенье в одном из британских таблоидов. Причиной разрыва газета назвала измену Мартинеса. Поп-певица и актер начали встречаться более 4 лет назад.

Миноуг, перенесшая в мае 2005 года операцию по удалению раковой опухоли из груди и длительный курс химиотерапии, в ноябре 2006 года возобновила концертное турне, прерванное из-за болезни. Миноуг тогда заявляла, что полностью выздоровела, однако в начале 2006 года она была вынуждена отменить два концерта из-за плохого самочувствия.

Из жизни00:0312 октября

Тяжелая рука

Хирург годами убивал и калечил пациентов. Никто не знал, как его остановить