Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Водитель грузовика внедрился в командование вооруженных сил Австралии

Питер Беннетт (слева), фото с сайта theage.com.au

Шофер с судимостью за вооруженное ограбление в течение десяти месяцев посещал заседания командования вооруженными силами Австралии, сообщает The Guardian.

"Служба в армии" для 54-летнего водителя грузовика Питера Беннетта (Peter Bennett) началась в сентябре 2005 года с обеда на базе военно-воздушных сил в Мельбурне, куда он проник, переодевшись в военную форму. На обеде Беннетту удалось познакомиться с несколькими высокопоставленными военными, в том числе и с командующим австралийскими ВВС вице-маршалом авиации Джефри Шепердом (Geoffrey Shepherd).

Позднее Беннетт смог получить идентификационную карту австралийских вооруженных сил и с ее помощью посещать заседания, на которых обсуждались меры по обеспечению безопасности во время Игр Содружества, прошедших в Мельбурне в прошлом году.

Военная карьера мошенника закончилась в марте 2006 года. В ходе проверки Беннетт не смог предоставить материалы, свидетельствующие о действительной службе в армии.

На заседании суда в Мельбурне в среду Беннетт сознался в том, что выдавал себя за должностное лицо и делал ложные зявления. Как сообщает Reuters, следующее заседание должно состояться 16 мая, когда суду будет представлены результаты психологического освидетельствования.

Из жизни00:0118 октября

«Никто не узнает их судьбу»

С корабля-призрака бесследно исчезли люди. В этом винили японских пиратов и советские подлодки
Из жизни00:0116 октября
Man throughly engaged in the delights of coin-operated Peep Show machine featuring films of Beautiful Girls and Exotic Dancers in ALL DANCE SHOW (3 subjects-10 cents each) in Arcade on 42 St. in the tawdry Time Square area.

«Не переступай черту»

Продавец газет разбогател на кабинках с порно. Но в погоне за славой потерял жену, друзей и свободу
Из жизни00:0214 октября
Грэм Энзор, владелец крупнейшей в Великобритании частной коллекции метеоритов

Деньги с неба

Как устроен опасный мир охотников за метеоритами и почему внеземные камни стоят миллионы