Минюст Украины откроет интернет-аукцион по продаже конфиската

Министерство юстиции Украины планирует к июлю создать сайт публичных торгов по реализации конфискованного имущества. Об этом, как пишет в понедельник "Украинская правда", сообщили в пресс-службе министерства со ссылкой на главу этого ведомства Александра Лавриновича.

По его словам, сайт должен стать "одной из подсистем Единого государственного реестра исполнительных проведений, который будет включать все судебные решения, поступающие на принудительное выполнение в государственную исполнительную службу Минюста".

При этом, отметил Лавринович, доступ к ресурсу будет открыт круглые сутки без каких-либо ограничений, чтобы повысить прозрачность процесса продажи конфиската.

На первом этапе, до внедрения в Украине электронной цифровой подписи, сайт будет иметь сугубо информационный характер. Это позволит централизовать имеющуюся информацию, обеспечить ее достоверность, а также удовлетворить информационные потребности потенциальных покупателей. На следующих этапах возможности сайта будут значительно расширены. В перспективе он может стать единым централизованным средством размещения всех информационных сообщений о проведении соответствующих публичных торгов, то есть выступать официальным специализированным электронным средством массовой информации, считают в Минюсте

Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Звон мечей
Лучшая ролевая игра со времен Morrowind и «Ведьмака»: Kingdom Come: Deliverance
Книга мемов: почему Tesla все-таки крутая
Все хорошее, что придумала и сделала компания Илона Маска
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения
Тест: угадай машину знаменитости
Вспоминаем, какие тачки стоят в гаражах звезд шоу-бизнеса
Продано! Машины, раскупленные еще до премьеры
Невероятные автомобили, которые скупили до начала продаж