В России выступит лидер Blood Sweat & Tears

В России даст два концерта лидер и вокалист джаз-роковой группы Blood Sweat & Tears Дэвид Клейтон-Томас (David Clayton-Thomas). Выступления состоятся в Санкт-Петербурге и Москве 20 и 21 апреля 2007 года в рамках проекта "Журавли Jazz-Party". Организатором мероприятия является торговая марка "Журавли", на сайте которой можно найти информацию о билетах, а также прослушать некоторые треки группы.

В концертах также примут участие девять музыкантов, включая гитариста, ритм-секцию, клавишника и духовую секцию. Многие из них длительное время входили в состав Blood Sweat & Tears.

Группа Blood Sweat & Tears была сформирована в 1967 году, но Клейтон-Томас присоединился к ней несколько позже. Первый альбом с его участием был выпущен в 1969 году. Именно после его появления в составе коллектив записал свои основные хиты и получил две престижные премии "Грэмми".

Организаторы российских выступлений Клейтона-Томаса сообщают, что во время российских концертов будут исполнены лучшие песни Blood Sweat & Tears: You've Made Me So Very Happy, Spinning Wheel, Lucretia McEvil, Go Down Gamblin, Lisa, Listen To Me и другие.

Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения