Киргизские курсанты устроили массовое побоище

В Национальном военном лицее Киргизии Даира Асанова в ночь с 5 на 6 апреля произошла массовая драка слушателей второго и третьего курсов. Как сообщает агентство "24.kg", В побоище, причиной которого стали неуставные отношения, приняли участие около трехсот пятидесяти человек.

Подростки выясняли свои отношения настолько шумно, что жители соседнего с лицеем микрорайона были вынуждены вызвать милицию. По неофициальным данным, пострадавших в столкновениях руководство учебного заведения пытается спрятать в госпитале и делает все возможное, чтобы не допустить огласки происшествия. У троих курсантов сотрясение мозга, у некоторых ушибы различной степени тяжести

В приемной лицея отказались подтвердить или опровергнуть информацию о драке, однако в милиции подтвердили, что в 1.45 ночи 6 апреля зафиксирован факт вызова оперативной группы в училище. В настоящее время идет дознание, в лицее работают участковый и следователи.

Между тем, как сообщили источники в Министерстве обороны, в настоящее время расследование началось и со стороны Центрального аппарата ведомства.

Агентство отмечает, что происшедшая драка стала уже второй за последний месяц массовой потасовкой в Национальном военном лицее.

«У нас споры решаются на понтах, авторитете и связях»
Горстка врачей меняет российскую медицину к лучшему
 Ксения СобчакПравда?!
Статья Ксении Собчак о неприкасаемых в России, жестоких судах и «Брате-2»
Русский характер
Вулканы, медведи и разруха. Курилы — рай для сурового туризма
«Домохозяек обычно заражает муж»
Почему беспорядочная сексуальная жизнь россиян приводит к эпидемии рака
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения