Геи выжили из отеля лесбиянок и гетеросексуалов

Австралийский отель Peel Hotel в Мельбурне, популярный среди мужчин-гомосексуалистов, выиграв суд, добился права не пускать к себе гетеросексуалов и лесбиянок, передает агентство AFP.

Суд принял решение, отменяющее в данном случае действие Акта о равных возможностях, с учетом многочисленных оскорблений и притеснений, которым клиенты-гомосексуалисты зачастую подвергались со стороны других посетителей.

По словам управляющего отеля Тома Макфили, отель предназначен в первую очередь для геев и делает все, чтобы они могли чувствовать себя комфортно. Между тем, заявил Макфили, когда в отель приходят лесбиянки или гетеросексуалы, геям становится неуютно.

Макфили также заявил, что не собирается полностью запрещать лесбиянкам и гетеросексуалам посещать отель, его бары и танцплощадки, но просто хочет ограничить их количество, чтобы геи смогли свободно выражать свою сексуальность.

Он признался, что его действия могут вызвать негативную реакцию со стороны владельцев других отелей, однако добавил, что его это не очень волнует. "Откровенно говоря, меня не волнует, что подумают гетеросексуалы или лесбиянки. Они могут расстроиться, но мне все равно", - заключил Макфили.

Глава комиссии по правам человека и равным возможностям австралийского штата Виктория Хелен Зок (Helen Szoke) поддержала решение суда, заявив, что мужчины-гомосексуалисты были объектами насмешек, жестокости и даже насилия. "Порой многим из них казалось, что они как звери в зоопарке, выставленные напоказ, особенно когда в барах отеля проходили вечеринки женских компаний", - добавила она.

Из жизни00:0216 февраля

Вестник апокалипсиса

«Путешественники во времени» рассказывают о страшном будущем. Им никто не верит
Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Звон мечей
Лучшая ролевая игра со времен Morrowind и «Ведьмака»: Kingdom Come: Deliverance
Книга мемов: почему Tesla все-таки крутая
Все хорошее, что придумала и сделала компания Илона Маска
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения
Тест: угадай машину знаменитости
Вспоминаем, какие тачки стоят в гаражах звезд шоу-бизнеса
Продано! Машины, раскупленные еще до премьеры
Невероятные автомобили, которые скупили до начала продаж