Жителя Красногорска обвинили в серии убийств

Сотрудники милиции Московской области задержали неработающего жителя Красногорска, подозреваемого в совершении серии убийств и ограблений, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона.

По словам источника, Управление по расследованию бандитизма и убийств прокуратуры Москвы предъявило задержанному обвинение в совершении серии вооруженных нападений с применением огнестрельного оружия. Никаких подробностей о личности мужчины пока не сообщается.

Задержанный подозревается, в частности, в том, что 15 октября 2005 года у дома 34 по шоссе Энтузиастов из пистолета застрелил жителя Москвы и забрал ценности на сумму около 400 тысяч рублей. Кроме того, он может быть причастен к убийству и ограблению женщины в Красногорском районе Московской области 17 октября 2006 года. С мета преступления пропала ее сумка, в которой находилось 34 тысячи рублей, а также ювелирные украшения.

Также задержанный подозревается в том, что 28 октября 2006 года у дома 54 по шоссе Энтузиастов застрелил жительницу Москвы и забрал ее сумку, в которой находилось 25,5 тысяч рублей.

Россия00:0115 августа
Анна Павликова

«Будут и дальше сажать детей»

Полицейские провокаторы создали кружок экстремистов. Пострадают подростки