Новости партнеров

Форвард ЦСКА помог сборной Бразилии выйти в полуфинал Кубка Америки

Сборная Бразилии вышла в полуфинал проходящего в Венесуэле Кубка Америки по футболу. В четвертьфинальном матче бразильская команда разгромила сборную Чили со счетом 6:1.

Команда Карлоса Дунги владела значительным игровым преимуществом, и если бы реализовала большую часть созданных голевых моментов, то могла довести счет до двузначного. Разгром чилийцев начал на 16-й минуте защитник Жуан, головой замкнувший комбинацию партнеров после розыгрыша углового.

Второй гол забил Жулио Баптиста, который получил передачу от форварда московского ЦСКА Вагнера Лав и поразил ворота соперников со второй попытки (после первого удара мяч попал в штангу). У чилийцев было два момента для того, чтобы сократить разрыв в счете, но Лорка и Ормено не сумели переиграть вратаря Дони.

На 27-й минуте лучший снайпер турнира Робиньо довел счет до крупного, после паса Баптисты отправив в ворота чилийцев третий мяч. В начале второго тайма Робиньо после передачи Жилберто забил свой второй гол в этом матче и шестой на турнире. В середине второго тайма Хосе Оливейра довел счет до 5:0.

Чилийцы сумели забить всего один гол, но он стал на данный момент самым красивым на турнире: форвард Умберто Суасо, получив передачу на линии штрафной, одним касанием пробросил мяч мимо защитника, а затем, заметив, что вратарь вышел из ворот, ударом-парашютом перебросил Дони.

Окончательный счет в этой игре установил Вагнер Лав, который после "стенки" с Элано вышел один на один с вратарем сборной Чили и забил свой первый гол на турнире. До этого по ходу матчу Вагнер не использовал три голевых момента.

В другом матче сборная Уругвая переиграла команду Венесуэлы со счетом 4:1. Теперь в полуфинале уругвайцев ждет встреча с бразильцами, которые являются действующими чемпионами турнира.

Спорт14:14Сегодня
Массимо Каррера

«Я провалился»

Каррера сделал «Спартак» чемпионом. За что его уволили?
Спорт00:02Сегодня

Теперь по-взрослому

Загитова и Медведева сразятся в новом сезоне. Чья возьмет?