Новичок "Челси" вывел сборную Перу в 1/4 финала Кубка Америки

В ночь с 3 на 4 июля на проходящем в Венесуэле Кубке Америки (Copa America) завершился предварительный турнир в группе А. По его итогам в 1/4 финала вышли сборные Венесуэлы, Перу и Уругвая, причем перуанцы завоевали путевку в плей-офф за пять минут до конца матча с Боливией (2:2) благодаря голу Клаудио Писарро, недавно перешедшего в "Челси", сообщает Reuters.

В игре с Перу боливийцы, которых победа выводила в 1/4 финала, дважды выходили вперед, однако оба раза счет сравнивал Писарро. В первом тайме он точно пробил головой после навеса Хуана Карлоса Марино со штрафного с правого фланга. За пять минут до конца встречи Марино и Писарро еще раз удачно разыграли штрафной, и новичок "Челси" вновь послал мяч в ворота ударом головой.

В другом матче сборные Венесуэлы и Уругвая сыграли вничью (0:0), и этот результат устроил обе команды. Венесуэльцы набрали пять очков и заняли первое место в группе, Перу и Уругвай с четырьмя баллами финишировали соответственно на второй и третьей позиции. Последнее место заняла сборная Боливии (два очка).

В 1/4 финала Copa America выходят по две лучшие команды каждой из трех групп, а также две из трех сборных, занявших третьи места. Сборная Уругвая (третье место в группе А) заняла одно из мест в плей-офф, поскольку команды США и Колумбии (группа С) перед последним туром имеют ноль очков, и ни одна из них не сможет завершить турнир с лучшими показателями, чем у Уругвая.

Кроме Венесуэлы, Перу и Уругвая участие в 1/4 финала уже гарантировали себе сборные Мексики, Парагвая и Аргентины.

Мани и Лав
Филиппинский геноцид-мюзикл и охота на иранских режиссеров в Берлине
Егор ЛетовЛетов умер у тебя на глазах
Он убил в себе государство, попал в психушку и стал героем
Ники Минаж«Ты показываешь задницу, потому что это модно»
Голые груди, горящие тачки и феминизм: что такое женский рэп
Пиши еще
«Довлатов» Германа и феминистский вестерн: что смотрят на Берлинском фестивале
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения