Сборная Бразилии вышла в 1/4 финала Кубка Америки

На проходящем в Венесуэле Кубке Америки по футболу (Copa America) определились все участники 1/4 финала. По итогам матчей третьего тура в группе В в плей-офф вышли команды Бразилии и Чили. Ранее путевки во второй раунд соревнований завоевали сборные Венесуэлы, Перу, Уругвая, Мексики, Парагвая и Аргентины, сообщает Reuters.

В последнем для себя матче группового турнира бразильцы взяли верх над Эквадором - 1:0. Единственный гол на 56-й минуте забил форвард "Реала" Робиньо, который реализовал пенальти, назначенный за фол против него самого. Для Робиньо этот мяч стал уже четвертым на Copa America, и он возглавил список лучших бомбардиров турнира.

В другом матче игрового дня сборные Мексики и Чили не выявили сильнейшего, завершив встречу вничью - 0:0. Этот результат устроил обе команды, так как мексиканцы набрали семь очков и заняли первое место в группе В, а чилийцы с четырьмя очками остались на третьей позиции, но также гарантировали себе участие в 1/4 финала. Сборная Бразилии (шесть очков) заняла второе место.

Таким образом, матчи третьего тура в группе С, которые состоятся в ночь с 5 на 6 июля, определят лишь, в каком порядке в плей-офф выйдут команды Парагвая и Аргентины. США и Колумбия потеряли шансы на попадание в 1/4 финала.

Copa America. Состав пар 1/4 финала

Венесуэла - Уругвай (7 июля) Чили - Бразилия (7 июля) Мексика - Парагвай/Аргентина (8 июля) Парагвай/Аргентина - Перу (8 июля)

Спорт00:01Сегодня

На здоровье

Иностранные спортсмены употребляют допинг и не попадаются. Как им это удается?
Спорт18:1814 ноября

Требуется перезагрузка

Без нового главы РФС чуда в российском футболе не произойдет
Спорт00:35 5 ноября

По прозвищу Хладнокровный

Он крушил соперников в клетке еще до Емельяненко. Но сегодня о нем все забыли