Новости партнеров

Групповой турнир Кубка Америки завершился победой сборной Аргентины

В Венесуэле, где проходит Кубок Америки, завершились матчи групповой стадии турнира. Последние матчи состоялись в группе "С". Команда Колумбии переиграла сборную США со счетом 1:0, одержав свою единственную победу на турнире.

Единственный мяч в этой игре забил Хайме Кастрильон ударом головой на 15-й минуте матча. До этого, как передает AFP, Уго Родальего не реализовал пенальти, назначенный в ворота американской команды. Колумбийцы заканчивали эту встречу вдесятером, поскольку две желтые карточки за затяжку времени получил голкипер команды Робинсон Запата. В ворота встал Родальего (южноамериканцы исчерпали к тому времени лимит замен), но сборная США сравнять счет не сумела.

В другом матче сборные Аргентины и Парагвая определяли победителя группы "С". Аргентинцы по ходу матча владели большим игровым и территориальным преимуществом, но забить сумели только один гол. На 79-й минуте отличился хавбек "Ливерпуля" Хавьер Маскерано, который ударом с линии штрафной поразил нижний угол ворот парагвайцев – мяч попал в сетку от штанги. Для Маскерано этот мяч стал первым за 27 матчей в составе сборной Аргентины

Таким образом, аргентинцы стали единственной сборной, на групповом этапе выигравшей все три матча. Они заняли первое место в группе и вышли в четвертьфинал. Сборная Парагвая также вышла в восьмерку сильнейших. Колумбия и США завершили борьбу на турнире.

Ранее четвертьфиналистами стали команды Мексики, Бразилии, Венесуэлы, Уругвая, Чили и Перу. Пары 1/4 финала выглядят следующим образом: Аргентина – Перу, Парагвай – Мексика, Бразилия – Чили, Венесуэла – Уругвай. Поединки этой стадии состоятся 7 и 8 июля.

СпортПартнерский материал

Дзюба против «Динамо» и битва на Туманном Альбионе

Главные ставки на самые яркие матчи в европейском футболе