Сборная Хиддинка сыграет с Англией на искусственном поле "Лужников"

Стадион "Лужники" не будет менять покрытие футбольного поля с искусственного на натуральное к матчу отборочного турнира Евро-2008 между сборными России и Англии, который состоится 17 октября нынешнего года. По мнению представителей РФС, производить замену газона в это время года нецелесообразно.

"Матч будет сыгран в "Лужниках", и на 99,9 процента это произойдет на искусственном газоне. Главный тренер сборной России Гуус Хиддинк предпочел бы провести игру на естественном покрытии, но в это время года вряд ли возможно будет произвести смену газона", - сообщили Reuters в Российском футбольном союзе.

Напомним, что в 2008 году в "Лужниках" пройдет финал Лиги чемпионов, причем руководство спорткомплекса гарантировало, что игра состоится на натуральном газоне.

Матч Россия – Англия станет одним из решающих в борьбе за место в финальном турнире Евро-2008. Сейчас в пятой отборочной группе лидируют сборные Хорватии и Израиля, которые набрали по 17 очков, у сборной России – 15 очков, а у Англии – 14 очков.

Спорт00:02Сегодня
Хабиб Нурмагомедов

«Все в горах жили. Почти не болели»

Здесь тренировался сам Хабиб. Тут знают, почему дагестанцы дерутся лучше всех
Спорт09:0114 октября
Федор Емельяненко

Кровавое воскресенье

Емельяненко разбил американца. Последний император все еще на троне
Спорт00:0113 октября
Федор Емельяненко

Попробуй свергни

Емельяненко в двух шагах от чемпионского титула. На пути наглый американец