Хиддинк пообещал продлить контракт со сборной России

Главный тренер сборной России по футболу Гуус Хиддинк заявил, что он готов продлить контракт с командой летом 2008 года. В 2006 году Российский футбольный союз (РФС) подписал с голландцем соглашение на два года с возможность продления на такой же срок. При этом предложений о новом контракте Хиддинку пока не поступало, сообщает Reuters.

Главный тренер российской сборной пояснил, что пока вопрос о продолжении работы с командой после лета 2008 года можно рассматривать лишь гипотетически. Тем не менее, Хиддинк признал, что он бы хотел остаться в России еще на два года независимо от того, попадет ли сборная в финальную часть чемпионата Европы - 2008.

Голландский тренер в очередной раз подчеркнул, что ему никогда не поступало предложений возглавить лондонский клуб "Челси": "Разумеется, я не могу отрицать, что некоторые команды проявляли ко мне интерес, но "Челси" среди них не было".

По словам Хиддинка, он находится в приятельских отношениях с владельцем вице-чемпионов Англии Романом Абрамовичем, и слухи появляются, когда их видят вместе. "В любом случае, я бы не стал обсуждать работу в других клубах в то время, когда я тренирую сборную России", - добавил Хиддинк.

Спорт00:02Сегодня

Вздохи педальные

Самая длинная велогонка в мире закончилась во Владивостоке. Доехали не все
Спорт00:0821 августа

Жажда крови

Этим японцам надоело притворство. Они заставили рестлеров драться по-настоящему