"Аэрофлот" не признал купленные Евгением Плющенко билеты

Олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко не пустили на борт самолета, вылетавшего 2 августа в 15:30 из московского аэропорта "Шереметьево-1" в Сочи, несмотря на наличие у него билетов. Позже выяснилось, что кассиры продали на 120 посадочных мест 124 билета, причем три из четырех лишних билетов оказались у Плющенко, сообщает АСИ "Весь спорт".

Как рассказал менеджер Плющенко Ари Закарян, который вместе с агентом фигуриста Павлом Сениным также пытался вылететь в Сочи, они загодя прибыли в аэропорт, купили билеты и подошли к стойке регистрации.

"Наши вещи отправили в багаж, а нам предложили немного подождать, сказали: может быть, появятся билеты бизнес-класса. После этого продолжали регистрировать других пассажиров. А потом подошла главная по смене, и заявила: мол, извините, вместе вы лететь не можете, есть только два места, а если вам обязательно лететь втроем, давайте переделаем билеты на рейс, вылетающий в Сочи в 19:00. Замечание, что у нас билеты – вот, посмотрите, вызвало лишь бурю негативных эмоций. Позже директор аэропорта сказал нам, что на 120 мест в самолете "Аэрофлот" продал 124 билета",- сказал Закарян.

По словам Закаряна, фигурист находится в аэропорту, чтобы получить объяснения и извинения. Он рассказал также, что Плющенко направлялся в Сочи по вопросам своего бизнеса.

Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Не братья вы нам
Почему исчез самый загадочный народ России
Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения