Новости партнеров

Среди пострадавших при аварии в Баку не было членов сборной РФ по борьбе

Улица Баку. Фото Юлии Вишневецкой.

Исполнительный директор Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Георгий Брюсов опроверг сообщения азербайджанских СМИ о том, что российские спортсмены, приехавшие на чемпионат по борьбе в Баку, попали в ДТП. Об этом сообщает агентство "Весь спорт".

По его словам, никто из официальных членов российской делегации не попадал в дорожную аварию в азербайджанской столице.

Исполнительный директор ФСБР отметил, что вечером 19 сентября "произошел небольшой инцидент с группой российских тренеров и специалистов по греко-римской борьбе, которые в частном порядке приехали поддержать нашу команду".

Их автобус, как заявил Георгий Брюсов, столкнулся с микроавтобусом по дороге в аэропорт. Никто из россиян, по его словам, госпитализирован не был, все они уже вылетели в Москву. ANS сообщило, что около 03:00 микроавтобус, в котором, по данным источника, находились члены российской сборной, столкнулся на светофоре с легковым автомобилем. Сообщалось, что пострадали водитель легкового автомобиля и три пассажира автобуса.

Россия00:0227 февраля
Советские государственные и партийные деятели (слева направо) - Генеральный секретарь ЦК ВКП(б) Иосиф Виссарионович Сталин, нарком обороны СССР Климент Ефремович Ворошилов, (второй ряд слева направо) - народный комиссар пищевой промышленности СССР Анастас Иванович Микоян и член Политбюро (Президиума) ЦК ВКП(Б) Лазарь Моисеевич Каганович.

«Доносы писало не государство, а граждане»

Почему Россия никогда не откажется от советского прошлого и кто ответит за сталинский террор