Новости партнеров

На британского полицейского напали "коровы-убийцы"

Фото с сайта llancillohall.co.uk

На инспектора британской полиции, который выгуливал свою собаку, напало стадо домашних коров, пишет The Daily Mail.

По информации издания, 50-летний житель Брайтона Крис Пул (Chris Poole) прогуливался со своим ретривером по кличке Зак возле поля, на котором паслось стадо коров. Увидев собаку, обычно мирные животные забеспокоились и начали вести себя агрессивно. Мужчина, который вырос на ферме, не испугался и начал махать руками, пытаясь отогнать коров, однако внезапно одна из них боднула его в спину и сбила с ног.

Упав, Пул выпустил из рук поводок, на котором держал Зака. Коровы некоторое время продолжали бодать мужчину, однако затем их внимание переключилось на пса. В это время британец сумел подняться на ноги и покинуть поле. Вскоре его заметили прохожие, которые вызвали скорую.

Полицейского с четырьмя сломанными ребрами, пробитым легким и множественными ссадинами и синяками доставили на вертолете в больницу. Кроме того, осколок кости повредил Пулу артерию, в результате чего он потерял много крови. По словам британца, ему очень повезло. Он никогда не слышал о "коровах-убийцах", однако этот инцидент "должен стать предупреждением для всех".