Новости партнеров

Нью-йоркского портье отстранили от работы за несвежее дыхание

Джона Симан. Кадр CBS News

60-летний портье, открывающий двери многоквартирного дома на 89-й улице в Нью-Йорке, был отстранен от работы, поскольку некоторые жильцы пожаловались на запах из его рта, передает в пятницу CBS News.

Как говорит Джона Симан, это решение было для него унизительно. В компании, осуществляющей эксплуатацию здания, утверждают, что им уже дважды приходилось отправлять портье с работы пораньше по тем же причинам.

В письме, которое компания отправила мужчине 21 ноября, говорится: "Мы больше не можем терпеть тот факт, что у вас часто сильно пахнет изо рта, когда вы на службе". По словам Симана, теперь он избегает пищи с чесноком и луком, а также ежедневно после чистки полощет зубы жидкостью для полоскания и жует мятные конфеты.

В беседе с корреспондентом CBS некоторые жильцы подтвердили, что у Симана часто пахнет изо рта, однако все сошлись на том, что он великолепный портье и прекрасный человек. Тем временем сам Симан направил жалобу в свой профсоюз и с нетерпением ждет выхода на работу в ближайшее время.

Из жизни00:0216 февраля

«Другая сторона богатства — безумие»

Как огромный выигрыш в лотерею превратил американца в героинового наркомана и грабителя банков