Новости партнеров

В Назрани в перестрелке ранены три человека

Улица Московская в Назрани. Фото с сайта www.ingushetiya.ru

Вечером в пятницу в результате перестрелки в Назрани были ранены три человека, передает агентство "Интерфакс".

По словам источника в правоохранительных органах Ингушетии, инцидент произошел около 21:15, когда "неустановленное лицо" открыло огонь по сотрудникам милиции. Пострадали сотрудник ДПС и еще один милиционер, а также один местный житель. Собеседник агентства уточнил, что причиной произошедшего могла быть ссора на бытовой почве.

Между тем РИА Новости другой источник рассказал, что все раненые - милиционеры. В момент обстрела они находились в автомобиле, припаркованном на улице Московская ингушской столицы. Все пострадавшие госпитализированы.

Как уточняет сайт "Ингушетия.Ру", не исключено, что милиционеры открыли стрельбу, поссорившись друг с другом. Интернет-издание утверждает, что из-за действующего в МВД Ингушетии устного указания министра внутренних дел Мусы Медова не регистрировать преступления, связанные с нападениями на милиционеров и представителей власти, подобные инциденты остаются не расследованными, а некоторые нападения на милиционеров в сводках называют "преступлениями на бытовой почве".

Россия00:06Сегодня
Настя Макарова

«Мы боремся за каждый ее грамм»

После шести операций маленькую Настю спасет только дорогое внутривенное питание. Нужна ваша помощь