Только важное и интересное — в нашем Twitter

В московских зоомагазинах раскупили всех крыс

В зоомагазинах Москвы распроданы все крысы, считающиеся символом наступающего 2008-го года по так называемому восточному календарю, сообщает "Интерфакс".

Как рассказали агентству представители одного из московских зоомагазинов, особым спросом у покупателей пользовались крысы песочного и голубого цветов. Помимо самих крыс, покупали большое количество аксессуаров - клетки, домики, игрушки, гамаки и даже одежду и лакомства.

По словам продавцов, когда крысы закончились, настала очередь других мышевидных грызунов - песчанок, хомяков и мышек. Многие покупатели говорили, что приобретают грызунов в качестве новогоднего подарка.

В московских ветеринарных клиниках выражают опасение, что часть грызунов, купленных в качестве символа наступающего 2008-го года, после завершения праздников может оказаться на улице. "Не каждый будет рад такому подарку, - сообщил сотрудник одной из клиник, - и животное либо вернут в магазин, либо выбросят на улицу". В то же время, он выразил надежду, что большинство новых хозяев крыс по достоинству оценят ум, неприхотливость и преданность этого животного.

Из жизни00:0422 июня
Бывшие супруги Бек Роузен и Хэмиш МакЛарен

Милый друг

Аферист устроил шикарную жизнь за счет одиноких женщин и богачей. Его сгубила жадность