Только важное и интересное — в нашем Twitter
Новости партнеров

В штате Юта разбился автобус с горнолыжниками

Восемь человек погибли и еще 20 получили ранения в ДТП с пассажирским автобусом в штате Юта, перевозившим посетителей горнолыжного курорта, сообщает AP.

Автобус компании Arrow Stage Lines, рассказали представители полиции штата Юта, в ночь на понедельник, двигаясь на большой скорости по заснеженной дороге, не вписался в поворот, вылетел с трассы и перевернулся.

Семь пассажиров автобуса погибли на месте происшествия, еще одного пострадавшего успели доставить в больницу, однако спасти его врачам не удалось. Еще 20 человек, находившихся в автобусе, получили в результате ДТП ранения разной степени тяжести. Всего в автобусе в момент происшествия находился 51 пассажир - люди, возвращавшиеся в город Феникс с горнолыжного курорта в штате Колорадо.

Причины происшествия устанавливаются, рассказали представители полиции, добавив, что в момент аварии был сильный снегопад и плохая видимость, а управление автобус потерял на крутом повороте. Водитель, сообщили они, получил в ДТП незначительные травмы и уже дал свидетельские показания полиции.

Мир00:0112 ноября
Эво Моралес

Самый боливийский лидер

Моралес любил жевать коку, быть президентом и дружить с Россией. Почему он потерял власть?
Мир00:0211 ноября

«Мы были людьми второго сорта, теперь — третьего»

Трущобы, наркотики и контейнеры с трупами. Как живет самый криминальный город Африки