Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Из Сингапура в Хьюстон можно будет долететь через "Домодедово"

Аэропорт "Домодедово". Фото "Ленты.Ру"

Авиакомпания Singapore Airlines открывает 20 марта 2008 года новый рейс из Сингапура в Хьюстон через московский международный аэропорт "Домодедово". Об этом сообщается в официальном пресс-релизе "Домодедово".

Полеты будут выполняться четыре раза в неделю на Boeing 777-300ER. Самолеты оснащены оборудованием нового поколения, разработанным дизайнерами "Сингапурских авиалиний". Новые рейсы будут отправляться из Сингапура утром каждый вторник, четверг, субботу и воскресенье с прибытием в Москву днем и дальнейшим следованием в Хьюстон.

По словам генерального менеджера представительства авиакомпании "Сингапурские авиалинии" в России Эдди Леонга, "Москва приобретает стратегическую важность для компании "Сингапурские авиалинии", соединяя крупнейший промышленный центр США и "Ворота Юго-Восточной Азии". Увеличение частоты рейсов, безусловно, свидетельствует о важности роли Москвы как одного из основных центров мировой торговли. Мы продолжим осуществлять перелеты через Дубаи три раза в неделю, понимая популярность этого направления у российских путешественников, в том числе, как пункта для промежуточной остановки".

Кроме того, начиная с 20 марта Singapore Airlines увеличивает частоту перелетов на маршруте Сингапур – Москва (Домодедово) до ежедневной.

Московский международный аэропорт Домодедово - один из крупнейших в России. По собственным данным компании, в Домодедово по 207 внутренним и зарубежным направлениям выполняют рейсы 72 авиакомпании, в том числе 22 зарубежных и 34 российских фирмы, а также 16 авиаперевозчиков СНГ. В 2008 году в аэропорте запланировано строительство второго терминала и многоярусного паркинга.

Экономика00:0330 марта

Высокое напряжение

Россияне работают сверхурочно и постоянно устают. Почему это только вредит экономике?
Экономика18:09Сегодня

Умное решение

Почта России запускает сервис, который сильно упростит работу онлайн-торговли