Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Мать Карлы Бруни не знает о своем статусе президентской тещи

Фото © Photos.com/Cube

Мать Карлы Бруни, Мариса Тадески Бруни, заявила во вторник, 15 января, что ничего не знает о том, что ее дочь уже успела выйти замуж за президента Франции Николя Саркози, передает агентство AFP.

"Я не знаю, - сообщила она журналистам в эфире итальянской радиостанции Rai. - Если бы я знала, то не стала бы скрывать. Я вижу дочь каждый день, но она мне ничего не говорила".

Премьер-министр Франции Франсуа Фийон, один из близких доверенных лиц Саркози, также сообщил, что не в курсе женитьбы президента.

Фийон сказал, что ничего не знает о закрытой церемонии бракосочетания, которая, по данным ряда СМИ, якобы прошла в Елисейском дворце, в четверг, 10 января.

При этом он отметил, что официальный распорядок дня Саркози на этот день плохо согласуется с распространившимися слухами.

В четверг Саркози принимал в Елисейском дворце премьер-министра Испании Хосе Луиса Родригеса Сапатеро, а после франко-испанского саммита присутствовал на торжественной церемонии, организованной в честь военных и ветеранов.

Со своей стороны, журналист газеты l'Est Republicain Лаид Саммари (Laid Sammari), который сообщил о том, что свадьба прошла 10 января со ссылкой на источник из окружения одного из свидетелей церемонии, заявил, что издание имело достаточные основания для публикации данного материала.

В то же время итальянское агентство ANSA, сообщило со ссылкой на свои источники, что Саркози и Бруни скоро приедут в один из шикарных отелей, расположенных в области Вальполичелла недалеко от Вероны - города Ромео и Джульетты. В отеле якобы уже зарезервировано множество номеров для приглашенных.