Умер основатель британской эротической индустрии

В Великобритании на 82-м году жизни скончался издатель эротических журналов и торговец недвижимостью Пол Реймонд (Paul Raymond), которого называют британским аналогом Ларри Флинта. Как пишет газета The Daily Telegraph, его наследство официально оценивается в 600 миллионов фунтов стерлингов (1,2 миллиарда долларов), и предполагают, что это лишь часть его истинного состояния.

Пол Реймонд является псевдонимом Джеффри Энтони Квинна (Geoffrey Anthony Quinn). Он родился в Ливерпуле и получил известность в 1957 году, когда открыл первый в Великобритании стриптиз-клуб. Позднее он начал издавать различные эротические журналы, в том числе Razzle, Men Only и Mayfair. Считается, что именно Реймонд создал британский рынок глянцевых журналов "только для взрослых".

Впоследствии он начал активно вкладываться в недвижимость в лондонском районе Сохо, который в 1960-е годы считался кварталом "красных фонарей".

В 1992 году в возрасте 36 лет от случайной передозировки лекарствами умерла его дочь Дебби, которая считалась главной наследницей Реймонда. С тех пор и до самой смерти он вел жизнь затворника.

Мир00:0121 мая
Яир Нетаньяху

Маленький принц

Он снимает проституток, сорит деньгами и живет у родителей. Его папа — премьер