Fox выпустит приквел к седьмому сезону "24"

Студия 20th Century Fox осенью 2008 года выпустит двухчасовой приквел к седьмому сезону остросюжетного сериала "24", передает The Hollywood Reporter.

Продюсеры сериала решили таким образом заполнить временной промежуток длинной в два года, который образовался между премьерами шестого и седьмого сезона "24". Напомним, что Fox Broadcasting Company передвинула премьеру одного из своих самых успешных проектов из-за забастовки сценаристов на январь 2009 года. К началу февраля у Fox было готово 8 серий из 24, а съемки незавершенных частей седьмого сезона "24" будут начаты в апреле 2008 года.

Ранее сообщалось, что сериал могут разделить на две части, запустив первую из них уже осенью 2008 года, но продюсеры Fox опровергли эти сообщения.

Каждый сезон "24" состоит из 24 эпизодов - по серии на каждый час суток. По замыслу продюсеров, эпизоды должны показываться ровно через неделю. Поскольку официально забастовка сценаристов закончилась 12 февраля, то финиш седьмого сезона пришелся бы на конец июля, когда аудитория значительно ниже.

Главным героем "24" является Джек Бауэр (Кифер Сазерленд) - глава элитного антитеррористического подразделения ЦРУ.

Культура05:1019 мая

Монстры внутри

Канны-2018: смертельный невроз и как запретить нищим размножаться
15:27Сегодня