Новости партнеров

Светскую львицу из Норвегии нашли мертвой в лондонском подвале

Светская львица из Норвегии была найдена мертвой в лондонском подвале 16 марта, сообщает The Telegraph.

23-летняя Мартина Вик Магнуссен (Martine Vik Magnussen), дочь богатых родителей, изучала экономику в лондонском Regent's College. Сообщается, что она дружила с дочерьми крупного судовладельца Джона Фредриксена (John Fredricksen), самого богатого человека Норвегии.

Мартина Магнуссен была постоянной посетительницей ночных заведений Лондона. В четверг вечером она пошла в популярный клуб Maddox, откуда на такси направилась на частную вечеринку в компании спутника, которого свидетели описывают как 36-летнего араба.

После того как девушка не вернулась домой в субботу, ее друзья сообщили об исчезновении в полицию и разместили объявление на сайте социальной сети Facebook.

В воскресенье тело Мартины было обнаружено среди мусора в подвале многоквартирного дома. При этом мужчина, с которым норвежка уходила из ночного клуба, исчез. Предполагается, что после клуба Мартина оказалась в квартире, снимаемой тремя ближневосточными бизнесменами за 600 фунтов в неделю. Вскрытие было проведено в понедельник, но причина смерти девушки до сих пор остается неясной.

Скотланд-Ярд разослал в аэропорты и морские порты приметы предполагаемого убийцы - богатого уроженца Египта. Однако полиция опасается, что подозреваемый уже покинул страну.