Новости партнеров

Женщина занималась брачными аферами под видом китайского майора

В Китае арестована мошенница, выманившая у нескольких женщин крупные денежные суммы, представляясь майором китайской армии в поиске спутницы жизни, сообщает сайт Ananova. Полиция утверждает, что 25-летней Ли Сюй (Li Xu) за два года удалось обмануть несколько жертв почти на 32 тысячи долларов.

Обман раскрылся, когда в правоохранительные органы обратилась женщина, заявившая, что некий офицер, с которым она познакомилась по интернету, выманил у нее более 20 тысяч долларов. По словам жертвы, новый знакомый обещал жениться на ее дочери, а затем устроить ее на хорошую работу.

Вместе с тем офицер попросил взаймы денег, чтоб откупиться от своей подруги. Как и следовало ожидать, получив деньги переводом, военный исчез из поля зрения обманутой женщины.

Полиция обнаружила человека, которого она считала лишь мошенником, в одном из интернет-кафе. Сотрудники правоохранительных органов очень удивились, когда обнаружили, что задержанный оказался не только не майором, но и не мужчиной, а женщиной. Теперь Ли Сюй ожидает предъявления обвинений в провинции Шаньси, где проживает последняя обманутая ею жертва.

Из жизни00:0626 мая

Элементарно

Дерзкие гангстеры умыкнули кубок мира по футболу. Их не могли вычислить полвека