Федерация хоккея России оплатила страховку Овечкина

Лидер сборной России по хоккею Александр Овечкин сможет принять участие в чемпионате мира, который стартует в Канаде 2 мая. Федерация хоккея России перечислила необходимую сумму для оплаты страховки спортсмена, и с 30 апреля Овечкин начнет тренировки вместе с командой.

"Президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк подтвердил, что все формальности, связанные с оформлением страховки нападающего Александра Овечкина, практически улажены. ФХР внесла необходимую сумму для оплаты страховки форварда "Вашингтон Кэпиталс", - сказано в сообщении на официальном сайте ФХР.

Главный тренер сборной России Вячеслав Быков сообщил, что Овечкин будет играть в одной тройке с партнерами из "Вашингтона" Александром Семиным и Сергеем Федоровым. В сочетания троек нападения наставник российской команды внес изменения.

Вместе с Сергеем Зиновьевым и Ильей Ковальчуком Быков поставил Александра Радулова, а игравший в этой тройке Максим Афиногенов переведен в звено к Алексею Терещенко и Данису Зарипову. Вместе с Сергеем Федоровым и Семиным пока играет Федор Федоров, а тройка Сергей Мозякин – Максим Сушинский – Константин Горовиков осталась без изменений.

По-прежнему тренируется по индивидуальному графику Алексей Морозов. Напомним, что свой первый матч на чемпионате мира сборная России проведет в ночь со 2 на 3 мая против сборной Италии. На первом групповом этапе соперниками россиян будут также команды Чехии и Дании.

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Знаток «Что? Где? Когда?» Андрей КозловБольно умные
В России делают лучшие интеллектуальные шоу. Даже когда воруют идеи у Запада
Чувство мема
Американцев и европейцев оскорбляет буквально все. Россиян это смешит
Круче Tor
Богачи вложили миллионы в магазин наркотиков нового поколения
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар