Немецкий юноша обнаружил в семейном холодильнике трупы трех младенцев

Восемнадцатилетний юноша нашел в семейном холодильнике трупы трех новорожденных детей. Как пишет газета The Guardian, это случилось в субботу в небольшом городке Венден на западе Германии, в земле Северный Рейн-Вестфалия.

В отсутствие родителей мальчик спустился в подвал, чтобы поискать в стоявшей там морозилке пиццу. В процессе поисков он добрался до самого нижнего ящика, где и наткнулся на пластиковый пакет, из которого торчала голова и ручка ребенка. Исследовав содержимое ящика, подросток обнаружил там еще два пакета, в которых находились тела двоих младенцев, один из которых был завернут в полотенце, а другой - в газету, датированную 1988 годом. Юноша и его 24-летняя сестра предъявили свою находку родителям, когда те вернулись домой.

В воскресенье 44-летняя мать подростка, явившись в полицейский участок в сопровождении мужа и старшей дочери, сдалась в руки правосудия. Она арестована, ей уже предъявлено обвинение в убийстве. Как сообщают полицейские источники, женщина находится в состоянии шока и пока не может отвечать на вопросы. Тела младенцев в настоящее время исследуются судмедэкспертами.

Как сообщает AP, за последнее время в Германии отмечено несколько аналогичных случаев. Так, в 2006 году женщина была приговорена к 15 годам тюрьмы за убийство восьми своих новорожденных детей, в январе 2008 года 28-летняя немка была обвинена в убийстве после обнаружения в ее доме останков трех младенцев, а в феврале полиция нашла труп ребенка в подвале одного из домов на севере Германии.