Лидеры баскетбольного ЦСКА подписали новые контракты

В среду, 21 мая, баскетбольный клуб ЦСКА заключил новые контракты с двумя игроками стартовой пятерки - американцем Траджаном Лэнгдоном и словенцем Матьяжем Смодишем. Соглашение с Лэнгдоном подписано по схеме "2+1" (года), а со Смодишем - по схеме "3+1". Оба баскетболиста играют в ЦСКА с 2005 года, сообщает официальный сайт клуба.

Таким образом, Лэнгдон будет выступать за армейскую команду как минимум до конца сезона-2009/10, а Смодиш - до конца сезона-2010/11. Оба игрока заявили, что они рады играть за такой клуб, как ЦСКА, и довольны, что продлили контракты.

Главный тренер армейской команды Этторе Мессина напомнил, что он пришел в ЦСКА в одно время с Лэнгдоном и Смодишем. По словам наставника, он получает большое удовольствие от работы с такими игроками, и вместе они смогут добиваться больших успехов и дальше.

За годы выступлений в ЦСКА Траджан Лэнгдон и Матьяж Смодиш выиграли две Евролиги, два чемпионата России и два Кубка страны. По итогам финала Евролиги сезона-2007/08 против израильского "Маккаби" Лэнгдон был признан "самым ценным игроком" (MVP) главного матча. На этой неделе ЦСКА предстоит начать финальную серию чемпионата России против подмосковных "Химок".

Заморили червячка
Миллионы американцев получают еду по карточкам. Трамп сделает еще хуже
«Роснефть-класс»По заветам Друммонда
Как работает социально ответственный бизнес в России
Крутите барабан
Их оружием убивали по всему миру. Теперь они банкроты