Лидеры баскетбольного ЦСКА подписали новые контракты

В среду, 21 мая, баскетбольный клуб ЦСКА заключил новые контракты с двумя игроками стартовой пятерки - американцем Траджаном Лэнгдоном и словенцем Матьяжем Смодишем. Соглашение с Лэнгдоном подписано по схеме "2+1" (года), а со Смодишем - по схеме "3+1". Оба баскетболиста играют в ЦСКА с 2005 года, сообщает официальный сайт клуба.

Таким образом, Лэнгдон будет выступать за армейскую команду как минимум до конца сезона-2009/10, а Смодиш - до конца сезона-2010/11. Оба игрока заявили, что они рады играть за такой клуб, как ЦСКА, и довольны, что продлили контракты.

Главный тренер армейской команды Этторе Мессина напомнил, что он пришел в ЦСКА в одно время с Лэнгдоном и Смодишем. По словам наставника, он получает большое удовольствие от работы с такими игроками, и вместе они смогут добиваться больших успехов и дальше.

За годы выступлений в ЦСКА Траджан Лэнгдон и Матьяж Смодиш выиграли две Евролиги, два чемпионата России и два Кубка страны. По итогам финала Евролиги сезона-2007/08 против израильского "Маккаби" Лэнгдон был признан "самым ценным игроком" (MVP) главного матча. На этой неделе ЦСКА предстоит начать финальную серию чемпионата России против подмосковных "Химок".

Спорт00:01Сегодня

Раскатали

Эти бразильцы покорили мир своим футболом, но так ничего и не выиграли