Армянская певица Сирушо получила приз от официального фанклуба "Евровидения"

Армянская певица Сирушо, занявшая четвертое место на "Евровидении-2008", удостоилась специального приза от официального фанклуба конкурса, а также получила предложение о сотрудничестве от греческого представительства одной из крупнейших звукозаписывающих компаний мира, британской EMI. Об этом, сообщает ИА "Новости-Армения", заявил в четверг на пресс-конференции директор Общественного телевидения Армении Армен Арзуманян.

По его словам, армянской стороне впервые удалось заключить подобное соглашение с такой известной компанией, как EMI. В рамках сотрудничества компания предложила Сирушо записать исполнение песни "Qele-Qele", с которой она выступала на "Евровидении", на греческом языке. На конкурсе песня прозвучала на армянском языке.

Сирушо превзошла результаты предыдущих представителей своей страны – Андре (2006) и Айко (2007) - занявших восьмое место на предыдущих конкурсах.

Финал "Евровидения-2008" состоялся в Белграде 24 мая. По итогам голосования первое место занял представитель России Дима Билан (272 балла), второе - Ани Лорак (Украина) с 230 балалми, а третье - Каломира (Греция) с 218 баллами. Оказавшаяся на четвертом месте Сирушо набрала 199 баллов.

Культура00:0312 ноября

Люби, молись, ешь

Потайной театр предлагает эротические танцы в душе, исполнение желаний и ужин