Группа Uriah Heep отменила тур по СНГ

Uriah Heep. Фото с сайта группы

Легендарная британская хард-рок группа Uriah Heep отменила июньские гастроли по странам СНГ. В рамках тура музыканты должны были посетить Молдавию, Украину, Белоруссию и Россию. 12 июня у группы был запланирован концерт в Москве. Кроме того, Uriah Heep должны были выступить в Кирове, Краснодаре и Ростове-на-Дону.

Как сообщила агентству РИА Новости пресс-атташе концертного агентства Promo End Анна Потапова, тур Uriah Heep по СНГ отменен по вине украинских промоутеров. В чем конкретно заключается их вина, она не уточнила.

Между тем, сами музыканты на своем официальном сайте объяснили, что промоутеры не смогли выполнить финансовые и технические условия контракта. Группа принесла извинения своим поклонникам и выразила надежду, что еще сможет в будущем посетить Россию и СНГ с концертами.

В свою очередь Анна Потапова добавила, что "агентство Promo End, как организатор концерта в Москве, до последнего пыталось сохранить московское шоу, но группа ни за какие деньги не захотела прилетать ради одного концерта". По ее словам, в настоящее время сохраняется возможность переноса несостоявшегося тура Uriah Heep на сентябрь 2008 года. "Сейчас идут переговоры, и мы надеемся, что они пройдут удачно, и концерт Uriah Heep в Москве все же состоится", - заявила Потапова.

В ходе гастролей Uriah Heep собирались представить поклонникам свой новый, 21 по счету альбом "Wake The Sleeper", вышедший 2 июня.

Обсудить
Борис Ельцин«Это было время, когда делились огромные богатства»
Чем запомнился россиянам первый президентский срок Бориса Ельцина
Смеяться грешно
Кто надрывает животы на концертах Петросяна: беспощадный репортаж из преисподней
Нажал на газ
Зачем Путин вывез на Север министра из жаркой Саудовской Аравии
«Надо сразу прощаться, ведь жизнь проходит»
Квартирный вопрос довел пенсионеров до развода
Вы сняли, вас сняли
Мир охватила эпидемия секс-скандалов из-за арендованных квартир
Панельная романтика
Помните ли вы здания из лучших советских фильмов: тест
Нихао себе
Хибара из китайской глубинки стала лучшим зданием 2017 года